Ciudad de México, , 07 de Mayo de 2021

ABASTUR 2019 ESPERA LA LLEGADA DE 20 MIL VISITANTES

Pasaporte Informativo
29 agosto, 2019

ABASTUR espera recibir a cerca de 20 mil visitantes en su edición 2019

  • Del 3 al 6 de septiembre se llevará a cabo la Expo de negocios más importante de servicios de la industrias hotelera y restaurantera
  • Se otorgará La Llave del progreso, premio otorgado a lo mejor de ambas industrias

/Pasaporte Informativo/

Con la finalidad de presentar todas las alternativas y soluciones para la industria de hoteles, restaurantes, cafeterías y catering, del 3 al 6 de septiembre se llevará a cabo ABASTUR, el piso de negocios más grande en América Latina.

En conferencia de prensa, Jaime Salazar Figueroa, presidente de Informa Markets México, organizador del evento, dio a conocer que el Congreso tiene la capacidad de reunir durante cuatro días a los proveedores y compradores más importantes para la industria de hoteles, restaurantes, cafeterías y catering.

“Este año le hemos dado mucho énfasis  en Abastur a la capacitación y el adiestramiento. Tenemos algunas novedades importantes. Vamos a tener nuestros días de entrenamiento, servicio al cliente.

“Este año tendremos cuatro días de exposición, más de 28 mil metros cuadrados de exposición, esperamos cerca de 18 mil visitantes, contamos con 400 expositores confirmados que vienen de diferentes países como China, Turquía, Canadá, Italia, Estados Unidos y Holanda, pabellones especializados y programa educativo”, resaltó Salazar Figueroa.

El organizador añadió que para la inauguración también están confirmadas diferentes personalidades de la industria turística, quienes tendrán información importante para la industria.

“Para el primer día está invitado el secretario de Turismo Federal Miguel Torruco Marqués, el secretario de Turismo de la ciudad de México y el presidente de la Asociación de Secretarios de Turismo de la República Mexicana”, reveló.

David Babani Morales, Presidente del Consejo Consultivo de la Asociación Mexicana de Abastecedores de la Industria turística (AMAIT) aseguró que desde sus inicios, Abastur se caracterizó por darle un valor muy importante al concepto de la capacitación y la integración de la academia.

“Creo que hoy, Abastur se ha constituido en una de las plataformas más importantes a nivel Latino américa, en donde no sólo la exposición es la parte central del evento, sino que reúne el concepto de la asesoría, el entrenamiento y la capacitación. Eso ha hecho de Abastur el líder en el rubro, sobre todo en un segmento tan importante como lo son el restaurantero y el hotelero”, opinó.

Destacó que durante la edición 2019 de ABASTUR, se otorgará el premio La Llave del Progreso, ideado para reconocer a cuatro personalidades del ramo hotelero y restaurantero, ejecutivos y empresarios.

“La parte central del premio radica en que no es la Asociación quien lo otorga, sino lo otorga el medio turístico en su totalidad. El mecanismo que se siguió desde su origen fue convocar a cualquier organismo, asociación, cámara para que se reuniera con nosotros y planteara a quién le gustaría entregar el premio por su labor, su confianza, su inversión, que es, básicamente, lo que pretendemos premiar”, finalizó.

  • TODOS Y TODAS DEBEMOS SER PART...

    TODOS Y TODAS DEBEMOS SER PARTÍCIPES DEL CAMBIO SI QUEREMOS QUE LAS COSAS MEJOREN Y SEAN DE DIFERENTE MANERA EN L...

    6 mayo, 2021
    leer más
  • LÍNEA DORADA, IGNOMINIA E IMPU...

    PUNTALES Línea Dorada, ignominia e impunidad ·         Línea 12, org...

    4 mayo, 2021
    leer más
  • LAMENTA EL PARTIDO EQUIDAD, LI...

    LAMENTA EL PARTIDO EQUIDAD, LIBERTAD Y GÉNERO (ELIGE) EL FALLECIMIENTO DE PERSONAS INOCENTES EN EL DESPLOME DE LA...

    4 mayo, 2021
    leer más
  • LO QUE BAJA CALIFORNIA NECESIT...

    LO QUE BAJA CALIFORNIA NECESITA, ES ALGUIEN QUE SEPA GOBERNAR:  JORGE HANK RHON ·   &nbs...

    3 mayo, 2021
    leer más
  • EL RECUERDO DEL SAZÓN DE “PULP...

    EL RECUERDO DEL SAZÓN DE “PULPO A FEIRA”, PLATILLO SIN IGUAL, ARRAIGA EN QUIEN VISITA O CARBALLIÑO * Cocinar el p...

    3 mayo, 2021
    leer más