Enrique Olvera y Daniela Soto-Innes tendrán nuevo restaurante en el Wynn Las Vegas
/Pasaporte Informativo/
Wynn Las Vegas, miembro de la ultra exclusiva Colección Legend de Preferred Hotels & Resorts, el grupo de hoteles independientes más grande del mundo, ampliará su oferta culinaria un nuevo restaurante mexicano contemporáneo en asociación exclusiva con Enrique Olvera, Daniela Soto-Innes, y Santiago Pérez, el equipo detrás de los aclamados restaurantes Cosme y Atla en Nueva York y Damian, que se estrenará este año en Los Ángeles.
Con más de 750 hoteles, resorts y residencias en 85 países, Preferred Hotels & Resorts,
conecta a los viajeros de espíritu independiente con las experiencias autenticas y únicas que capturan la pasión de viajar.
Enrique Olvera, destacado internacionalmente y propietario del célebre restaurante Pujol en la Ciudad de México y autor de varios libros de cocina, así como Daniela Soto-Innes, quien ha sido recientemente nombrada la mejor chef del mundo, y empresario Santiago Pérez, crearán un nuevo concepto gastronómico que combina los auténticos sabores mexicanos con un servicio excepcional y un ambiente muy festivo, lo que lo convertirá en una parada obligado para quienes visiten Las Vegas.
«Estamos encantados de unirnos a Las Vegas, una ciudad vibrante y emocionante que conoce el arte de una gran fiesta», dijo Olvera. «Nuestro objetivo es crear un restaurante que abarque el espectáculo de la ciudad no solo con la comida, también con el diseño y el ambiente».
El nuevo concepto gastronómico abrirá durante el primer trimestre de 2020.
Para más información sobre Wynn Las Vegas, visita www.PreferredHotels.com o únete a las redes sociales: Instagram, Twitter y Facebook. Para más información sobre I Prefer visita IPrefer.com