DEDICAN V FORO MUNDIAL DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA A LA COCINA MEXICANA EN NORTEAMÉRICA
Del 5 al 8 de octubre Centro Nacional de las Artes ENTRADA LIBRE
- La cocina mexicana en Norteamérica: Productores, creadores y empresarios en un mismo plato, es la temática de esta quinta edición.
- Participan 80 cocineras tradicionales de México y 50 especialistas en gastronomía y alimentación, tanto de nuestro país, como de Estados Unidos y Canadá.
- El reconocido chef Enrique Olvera, propietario de Cosme en Nueva York, abrirá el programa del Foro el jueves 5 de octubre.
- Chiapas, Guanajuato, Michoacán, Oaxaca y Tabasco entre los destinos gastronómicos presentes.
/Pasaporte Informativo/
El Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana anuncia la llegada del V Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana (FMGM), del 5 al 8 de octubre en el Centro Nacional de las Artes, teniendo como tema central “La Cocina mexicana en Norteamérica: Productores, creadores y empresarios en un mismo plato”, bajo el cual se abordarán temas concernientes a las vinculaciones entre los actores que impulsan nuestra cultura culinaria y sistema alimentario en el territorio nacional, Estados Unidos y Canadá.