jueves, diciembre 26, 2024 - 11:22 pm
InicioTurismoTodo listo para el Foro Gastronómico Abastur 2016

Todo listo para el Foro Gastronómico Abastur 2016

 

* Se realizará del 30 de agosto al 2 de septiembre en el Centro Banamex

60802085. México, 2 Ago. 2016 (Notimex-Javier Lira).- Destacados chefs nacionales e internacionales compartirán sus conocimientos y experiencias en el Foro Gastronómico en el marco de Abastur, encuentro que se llevará a cabo del 30 de agosto al 2 de septiembre en el Centro Banamex de esta capital. NOTIMEX/FOTO/JAVIER LIRA OTERO/JLO/ACE/

/Pasaporte Informativo/

Cuando todo mundo pensaba que había perfilado y observado el círculo completo en materia gastronómica, aparecieron los chefs que revolucionaron la comida sana. Así, surgió el Foro Gastronómico Abastur que en su edición 2016 se presentará del 30 de agosto próximo al 2 de septiembre, y que trae sorpresas diferentes, porque comer en forma saludable no sólo implica ingerir frutas y verduras o alimentos con poca grasa, sino «hacerlo con un buen estilo de vida».

60802086. México, 2 Ago. 2016 (Notimex-Javier Lira).- En conferencia de prensa para dar a conocer el Foro Gastronómico en el marco de Abastur, participaron los chefs, Poncho Hernández, Alfonso Rivera, Juantxo Sánchez y Yesenia Vázquez, directora del encuentro y del Portafolio de la Hospitalidad de UBM México. NOTIMEX/FOTO/JAVIER LIRA OTERO/JLO/ACE/

Las frases fueron recogidas en el restaurante Sinaia, ahí en la calle de Campos Elíseos 150, muy cerca del metro Auditorio en la Ciudad de México, donde los grandes chefs se reunieron para anunciar este magno acontecimiento, donde sobresale Tony Gemignani.

Por si no sabe quién es Gemignani, podemos decirle que es el 12 veces ganador del «World Pizza Championship» y que es reconocido como el mejor pizzero del mundo.

Gemignani será el presidente del jurado de la primera Edición de «Pizza Show México», que tendrá galardones en monetario, pero que Yesenia Vázquez Monroy no quiso dar a conocer el monto o la cuantía del mismo en público y menos a la prensa.

60802087. México, 2 Ago. 2016 (Notimex-Javier Lira).- En conferencia de prensa para dar a conocer el Foro Gastronómico en el marco de Abastur, participaron los chefs, Poncho Hernández, Alfonso Rivera, Juantxo Sánchez y Yesenia Vázquez, directora del encuentro y del Portafolio de la Hospitalidad de UBM México. NOTIMEX/FOTO/JAVIER LIRA OTERO/JLO/ACE/

Yesenia Vázquez, directora del Portafolio de Hospitalidad de UBM de México, presentó a los chefs que estarán presentes en esta justa o edición 2016 del Foro Gastronómico, que como rubro estelar presentarán talleres prácticos impartidos por estas estrellas culinarias que harán sus presentación en el marco de ABASTUR, que se efectuará en el Centro Banamex.

En un comunicado obsequiado a la prensa nacional se aclara que en dicho acontecimiento «la gastronomía, la varguardia y la creatividad, serán las constantes en el evento, el cual reunirá a grandes talentos de la cocina.

Entre estos genios de los cubiertos y el gran sazón refulgen Eduardo Morali, Juanxto Sánchez, Paulino  Cruz, Nico Mejía, Lalo García, Maximo Bistrot, Alfonso Hernández, AlfonsoRivera, Michael Piancone, Arturo Velasco, Dolce María y Pablo Salas de Amaranta, quienes presentarán ABASTUR, primer encuentro de la hospitalidad en América Latina.

La primera edición de Pizza Show México será el nuevo espacio que engalanará el multicampeón Tony Gemignani, quien compartirá durante una hora y media, con los registrados en el evento, los fundamentales de la pizza, desde la preparación de una masa italiana clásica, hasta el moldeado y estiramiento de la masa.

El encuento en el Centro Banamex no sólo será gastronómico, sino también de negocios, ya que se tiene considerada la participación de 400 expositores en 28 mil metros cuadrados de piso, incluidos los pabellones temáticos y los concursos especializados.

 

POST RELACIONADOS

Nuevos post